好狗不擋路之【酷比回憶錄】Part 1. {【自己溜自己的狗!?】}續之一

說到自己溜自己!
 
我又記憶起小點點小事情,又寫了點續篇!
 
不定時的出現吧!
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
好狗不擋路之【酷比回憶錄】Part 1. {【自己溜自己的狗!?】}續之一
 
之一:回家?
 
我們家的酷比,其實是一隻笨狗!
 
但是,笨得又很可愛!
 
當哥哥溜狗溜到我們家附近的時後,如果我們在家,我和妹妹就會跑上去,偷打!喔!是摸,我們家的酷比!
 
一次、二次笨酷比也就習慣了!那,看倌們一定覺得奇怪,這關「自己溜自己」有什麼關係呢?
 
有!大有關係!
 
因為,酷比會跑到我家的門前,望向屋子裡!看看摸?(偷打)他的人在不在!
 
我媽媽看了幾次後,告訴回來的我們,我們也就等著看!
 
那天,我們正好早點下班!是個颱風天!
 
結果,正如我親愛的媽咪所說的!酷比就在門口!
 
一臉笨相的看到我們在家興奮的一叫搖尾巴!還一邊冒著熱氣,喘著氣!
 
之後,很冏的哥哥下班後,穿著雨衣,又帶著酷比,在溜一次狗!
 
雖然,風很大,雨也大,但,瞇著眼的酷比,看上去是很幸福的!
 
因為,最愛他的哥哥,終於有時間可以帶他去溜狗了!
 
(待續)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
 
This entry was posted in 犬=狗=いぬ=Dog=Chien=개=Köpek. Bookmark the permalink.

1 則回應給 好狗不擋路之【酷比回憶錄】Part 1. {【自己溜自己的狗!?】}續之一

  1. agatha 說:

    妹妹…你的待續….會分幾次出現?哪時可以預告完結?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s