好狗不擋路之別認為他就在那裡!

好狗不擋路之別認為他就在那裡!

「好花不常開,美景不常在!」

很多時後,都覺得「反正,他就在那裡」因為這樣子常常忘記了一件事!

不管「人」、「事」、「物」即使是一條怪怪的笨狗都有其存在的時間!

有人曾說過:「陪你到永遠!」「如果能把愛你加上一個時間,我願他是一萬年!」…之類的混話!

都比不上生、老、病、死!

我常常有一陣沒一陣去玩我家的狗!

心想,反正他都在那裡,早去、晚去,都很ok!

就一直拖著沒去陪他,酷比是半飼料狗,因此身體好像比任何一隻狗都還要來得弱!

其實,酷比是隻很老的老狗了!

我們在一起將近十年了!說久不會很久,但,對一條笨狗來說!他的年紀真的很大了!

這幾天,開始接受酷比已經不在的事實!

-=-=—=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=-=–=-=-=-=

什麼!酷比的事就這樣寫完了!

靠!什麼爛作者!

對!這就是為什麼有爛電影和雷小說的原因!你管我咧~~~~鬼臉~跑~

呵呵呵!其實,還沒有完啦!慢慢的寫就好了!

我很懶!

感謝各位看倌/(常客:雞董、宏董)!

故事還會寫下去的!就醬!

This entry was posted in 犬=狗=いぬ=Dog=Chien=개=Köpek. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s