巧手女皇!巧手藝坊!

巧手女皇!巧手藝坊!

最近要成果展了!因為之前有類似經驗!所以,沒什麼擔心的感覺!

在練舞的時候,想到我是學豔舞那是不要加上一些東西才好呢?

於是,就決定做大腿帶!

10/24 和淑媛討論後,決定自己要做一個!

10/25 公司放假,我在台北唸書的傻大姐學妹,陪我一起找材料。

途中,還順便去了情趣商店看看!

最後,在十元商店買到了要的東西。

買了黑的鬆緊帶(粗)、水藍色的紗網髮飾計20元

10/26 決定之前買的不要用了,拿來做其他用途,又去了星月珠買了一點東西!

因為是會員買也比較便宜,老板娘阿殺力的打了折後,就回家了!

買了水藍的絲帶5尺、水藍亮片帶5尺計100元打8折應付為80元

開始動工,做到一半就讓媽咪教 因為真的沒直接縫過鬆緊帶,所以,還是問一下前輩!(我就說媽媽是極品咩!)

被針扎了三針總算是做好了!用了各2尺的水藍絲帶和水藍亮片計40元

成本不到50!自己做的也比較捨得下手殺!

20081026(001)-120081026(002)-120081026(003)-120081026-1

成品:水漾藍大腿帶!

使用人:惡魔女皇

特色:純手工、純定製

模特兒:惡魔女皇的大腿

特別感謝:惡魔女皇的獅子毛被被、淑媛

This entry was posted in 嗜好. Bookmark the permalink.

1 則回應給 巧手女皇!巧手藝坊!

  1. Krystal 韋伶 說:

    乖孩子 搭配表演服 很跳喔^^
    效果很好的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s