整個很色慾的成果展PART 1~

整個很色慾的成果展PART 1~

 

我有一個習慣,在考試或做什麼重大事情的前一天是不做任何準備的!

 

緊鑼密鼓的練習或演習後,我要一個可以放鬆的時間,好好想想自己要的是什麼樣的結果!

 

11/7 和新秘兼死黨的小汪討論好結果後,決定用黑色大貓眼!這天,放假沒練舞!

 

11/8這天公司放假,不上班!早上七早八早起來吃完早飯兼午餐,混吃等死,不!是等小汪!到七點多和小汪及穿的終於像人的小汪男友C.A.逛了一趟SOGO,又到前阿水,現在的阿Q吃夜消,他們家的桂圓薑茶好喝!

回到小汪家玩了一下包頭,洗個澡,就睡死了!畢竟,為了好上妝,我已經當了一周的小學生,十二點前就上床睡覺了!這天沒時間練舞!

 

11/9 昨天說好,要早上八點起來,結果被小汪的手機吵到,反而睡得更熟,八點一到我的手機就叫了,因為睡迷糊了,還用力的關機把他摔到包包裡,還好潛意識還記得手機花了很多錢出了很多事!有摔小力一點!但是,就因為這樣二個人就很順的一直睡到九點多!二個人九點多才從小汪家出發吃早餐!只花了半小時就解決了二個人的早餐!這時十點多了!

 

靈敏的小汪,只花了三十分鐘化好我的大貓妝,其中還讓我跑了六分鐘的TOILET、把胸口貼上玫瑰花貼紙!把頭髮弄的超直也只花了七分鐘左右,真是利害!從烏日開車到大里,花費時間約十五分鐘!還提早到了會場!

 

我們是第三場舞!小汪不斷的不斷的幫我補妝!真是辛苦了!

我覺得我是跳不好!因為TAMPO抓不好的關係!加上我不會關心隊友!汗!

 

中場休息,和小汪到麥當當吃午餐,沒去吃肯雞雞!吃的爆飽,胃口比較小是好事!摸彩有中一個指甲油!還是給小汪!她最辛苦了!

 

跳完最後一隻舞,有讓他爆內衣,也有自摸,看來成效不大,沒關係啦!摸給自己爽就好了!汗~

 

就這樣,讓我忙了快一個月的成果展,終於結束了!

20081109(002)20081109(003)20081109(004)20081109(005)20081109(006)20081109(007)20081109(009)20081109(010)20081109(012)20081109(014)20081109(017)20081109

This entry was posted in 嗜好. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s