小小補習班之小小老師之補習班不是人幹的!

說實在的補習班還真的不是給人幹的工作。

不但會有難教的學生、不好說話的家長、明明是當月的學費硬拖到半年後才給,重點還把餐費那種現金的東西開票

我們有個家長自己沒空帶孩子,把兒子餓到中午送過來吃我們的,當初說好他們那吃飽送後自己送過來,後來,人熟了,也就過份起來了。

不但來我們這裡吃,10-11月份的學費+餐費還開遠期票(二萬元開到"三月底一萬""四月底一萬")、現在12月我想他們不知道才想拖到什麼時候才給,有什麼金錢預算全死在他們手上,如果我們一家燒炭的話,決對不會放過他們一家的!

補習班遇到的事情,很多也很怪!

有的是學校老師和外面的補習班有掛鉤,還是有股份,就常常針對我們補習班,常在聯絡本上寫說我們沒有好好看小朋友的功課。說小朋友的錯字很多,拜託~~我們要看一堆小朋友的功課,難免有錯也不能處處針對吧?為什麼那個老師不看看自己改的聯絡本,五項功課有一堆錯「注音」,老師…你行行好吧!錯字太多嘍!不知道是誰要回去讀國小的!最扯的是還常常明示暗示家長,要「換換環境」,○的咧!要是換環境能改變一個人,那個希可樂先生不就和慈善家一樣了!還換換環境咧!B咧!

 

有的是家長不在的隔代教養,阿公阿嬤太寵,整個小孩子都白目掉,不但會說謊、會偷東西、會打人、對聯絡本動手腳、騙人…什麼都來,不然就是阿公阿嬤什麼都會,什麼都會教,請問,啊你將小孩送來幹什麼的?我永遠忘不掉一個台灣國語的小朋友,他阿公教的一、二、三、「素」!天上有「灰」機!來一杯「肉」紅茶!1要「倒」1才會「素」二(1+1=2)

在說一次補習班真的不好做!!無言喔!!

This entry was posted in 小小補習班之小小老師!. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s